Cervecerías y bodegas

¿Por qué deberían las cervecerías y las bodegas preocuparse por la seguridad de CO2?

• Mayor uso de CO2 almacenado
• Cambio de regulaciones y códigos
• Alto costo de inacción

Los empleados de Winery y Brewery sucumben diariamente a altos niveles de CO2. Por ejemplo:

  • Un dueño de una fábrica de cerveza fue encontrado muerto con su cabeza y su torso en un tanque de mezcla de cerveza. Los investigadores creen que después de limpiar el tanque, el propietario se había inclinado hacia adentro para comprobarlo y fue vencido por el CO2 en su interior.
  • Un trabajador de la fábrica de cerveza fue encontrado muerto en un tanque de presión utilizado para recircular la cerveza de trigo. Se metió en el tanque para colocar un tapón de levadura y fue encontrado hasta las caderas adentro, envenenado por CO2.
  • Un accidente en una cervecería mexicana cobró la vida de siete trabajadores que estaban limpiando tanques. TTres de los empleados ingresaron a los tanques en un esfuerzo por rescatar a los otros cuatro empleados.

Debido a tragedias como esta, la mayoría de los municipios locales o los códigos de fuego ahora requieren dispositivos de seguridad CO2. Nuestros monitores con cable CO2 con pantallas remotas están diseñados para:

• Conoce todos los códigos locales de incendios
• Cumple con los requisitos de NFPA, IFC y NBIC
• Cumple con los estándares OSHA y NIOSH TWA

Además, nuestras alarmas de seguridad personal son útiles para los empleados a quienes se les puede solicitar que ingresen a un tanque para su limpieza.

Si tiene preguntas específicas sobre qué dispositivo necesita, contáctenos . Estamos aquí para ayudar.

"Fácil de instalar, fácil de configurar y fácil de calibrar, justo lo que estaba buscando".

- Phillip Farrar
Superintendente de Planta de Agua

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